Названы спортсмены года

Категории: Рубрики » Спорт от 26-01-2014, посмотрело: 980

В Немской ДЮСШ состоялся «Новогодний серпантин», где были подведены итоги сезона 2013.

 

 

Красавица ёлка хоть и стояла в центре зала, но хороводы вокруг неё воспитанники ДЮСШ не водили. Они соревновались в «Весёлых стартах», одном из самых любимых мероприятий, в которых всегда участвуют с удовольствием. В общем, Новый год встречали по-спортивному.

Ребята разделились на три команды: немские девчата – чемпионы, футболисты и теннисисты, воспитанники ДЮСШ из Архангельского. В такой день самый обычный реквизит превращался в зимний, новогодний. Большие мячи превратились в «лошадей» - символ года. Кегли стали новогодней «морковкой», этот «овощ» надо было то посадить, то собрать. А потом - покататься на «санках», поиграть в «хоккей», составить новогоднюю фигуру… Одним словом, скучать не пришлось ни участникам, ни болельщикам-родителям, которые подбадривали спортсменов аплодисментами и возгласами. В итоге победителем была признана команда из Архангельского, но сладкий приз достался каждому участнику.

Вторая часть мероприятия – награждение. Вначале вручены грамоты лучшим воспитанникам ДЮСШ: Алевтине Хакимовой и Валерии Власовой из Архангельского, Андрею Кощееву из Маркова, Виктории Чирковой, Эдуарду Иманбердиеву, Виктории Юрловой, Дмитрию Кадочникову из Немы. Эти ребята не только участвовали и побеждали в различных соревнованиях, но и регулярно посещали секции.

Затем были награждены футболисты из команды ДЮСШ «Немалес»: Роман Скрябин, Виктор Сенников, Евгений Ананин, Максим Старков, Андрей Кощеев, Дмитрий Кадочников, Михаил Старков, Максим Мурин, Виталий Лопушанский, Ян Глазков. Грамоты и сладкие подарки ребятам вручал спонсор команды Ю.С. Поспелов, директор ООО «Немалес». 

Затем к новогодней ёлке вышли чемпионки 2 этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу»: Венера Ахметьянова, Катя Вахрушева, Аня Кузьминых, Юля Молчанова, Вика Чиркова, Вика Юрлова.

Отметили спортсменов из Архангельского, которые завоевали 1 и 2 место на соревнованиях «КЭС-Баскет».

Кульминационный момент мероприятия  - награждение в самой главной номинации года «Лучший спортсмен». Победитель 23 спартакиады школьников Немского района по легкоатлетическому многоборью, лучший защитник турнира на кубок Святотроицкого кафедрального собора в г. Уржуме, лучший защитник зональных соревнований «Мини-футбол в школу», победитель первенства Кировской области по мини-футболу, участник финала и лучший защитник межрегиональных соревнований по футболу «Кожаный мяч» в г. Самара, победитель 2 этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу». Это заслуги Миши Старкова. Он победил в номинации «Лучший спортсмен».

Среди девочек было труднее определить лучшую. За это звание боролись пять претенденток, а завоевала его Венера Ахметьянова. Она победитель соревнований по лёгкой атлетике в рамках Губернаторских спортивных игр, призёр 23 Спартакиады школьников Немского района по лыжным гонкам и легкоатлетическому многоборью, призёр Всероссийских массовых соревнований «Кросс Нации», победитель и лучший игрок финала 2 этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в школу».

Завершился «Новогодний серпантин» дискотекой.

Е. МЕЛЬНИКОВА.

На фото: Спортсмены года Венера Ахметьянова и Миша Старков с тренером М.В. Вологжаниным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*