Последствия пожаров

Категории: Рубрики » Официально от 25-04-2019, посмотрело: 83

1. 19.04.2019 в Забайкальском крае в результате перехода природных пожаров на территории населенных пунктов огнем уничтожен 91 жилой 20 нежилых дома, 22 хозяйственные постройки, 36 животноводческих стоянок, на которых погибло более 100 сельскохозяйственных животных. Остались без жилья и имущества более 340 человек. Распространению огня способствовал сильный порывистый ветер до 28 м/с, а также установившаяся теплая и сухая погода.

2. 17.05.2018 в результате перехода огня с горящей травы на дома произошел пожар в д. Шамарданово Слободского района. В результате пожара сгорели 7 домов. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем пенсионерки, которая после приборки сжигала мусор на своем участке, из-за сильного порыва ветра огонь перешел на сухую траву.

3. 29.03.2015 при тушении степного пожара возле села Ключевское Забайкальского края от полученных ожогов скончалась глава села Васеева О.М. Также в степи, на месте пожара, нашли обгоревшее тело другой жительницы села 1968 года рождения.

4. В апреле 2015 года на территории Хакасии в результате сильного ветра многочисленные палы травы вызвали масштабные пожары в нескольких населенных пунктах. В результате пожаров погибли не менее 34 человек, более 600 травмировано.

В. СЕННИКОВ, ст. инспектор пожарной безопасности Немского района.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*