за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - лишение свободы

Категории: Рубрики » Официально от 13-12-2017, посмотрело: 196

Проверка показала, что К. ранее (в 2016 году) дважды  привлекался к уголовной ответственности за аналогичные деяния (по ст. 264.1 УК РФ),  за совершение которых судом ему в совокупности назначено  наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

Однако, как показало время, К. на путь исправления не встал, ранее назначенное наказание, не связанное с лишением свободы, не оказало на него исправительного воздействия, не предупредило с его стороны совершения новых преступлений. В связи с этим при рассмотрении нового уголовного дела сразу по двум статьям 264.1 УК РФ (по указанным эпизодам в 2017 году) суд согласился с позицией гособвинения и назначил К. наказание в виде 7 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении  с лишением права  заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

Р. ВАФИН,

прокурор района.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*