Нолинским районным судом осужден 27 летний житель Немского района за половую связь с девочкой, не достигшей 16 лет

Категории: Рубрики » Официально от 13-12-2017, посмотрело: 148

Как установлено в ходе судебного разбирательства, Г познакомился с несовершеннолетней жительницей Немского района в социальных сетях, знакомство продолжалось более полугода. О состоявшемся акте интимной близости стало известно родителям, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Хотя интимные отношения произошли и по взаимному согласию, однако действующим уголовным законом они запрещены, поскольку наносят вред нормальному психическому и физиологическому развитию несовершеннолетних.

Приговором суда гражданин Г признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 230 часов, кроме того с подсудимого в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 30000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Р. ЧИРКОВ,

помощник прокурора района.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*