Ответил за совершение ДТП

Категории: Рубрики » Официально от 13-12-2017, посмотрело: 190

Как установил суд, житель Немского района Л. в сентябре 2015 года на автодороге Кырчаны – Нема управлял автомобилем «Ода» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение (ДТП) с автомобилем «Лада Гранта», двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель «Оды» отказался, при этом ранее он привлекался к административной ответственности за аналогичный отказ от прохождения освидетельствования.

После возбуждения уголовного дела, Л. выехал за пределы Немского района и более 2 лет скрывался от органов следствия. Был задержан в октябре 2017 в г. Усинске Респ. Коми, заключен под стражу.

В судебном заседании Л. вину в совершенном преступлении полностью признал.

Судом постановлен обвинительный приговор с назначением Л. наказания в виде обязательных работ на срок 300 часов, в которое зачтено время нахождения Л. под стражей.

В случае уклонения Л. от отбытия назначенного наказания, оно может быть заменено на лишение свободы.

Приговор вступил в законную силу.

М. ГРЕХНЕВ,

 

заместитель прокурора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*