Медалистов в части стало больше

Категории: Рубрики » Организации от 12-03-2016, посмотрело: 770

В конце прошлого года вся страна отметила 25-летие со дня образования Министерства по Чрезвычайным ситуациям. К таким большим праздникам принято отмечать труд спасателей и пожарных государственными наградами. Приятно, что и в нашей 39 пожарной части есть люди, которые за свой труд получили заслуженные награды.

Так, памятными медалями МЧС России «Маршал Василий Чуйков» были награждены А.В. Скрябин, А.В. Штин. Медали  «25-лет МЧС России» получили В.Л. Малышкин, В.А. Кошкин, Н.Г. Вырыпаева. По итогам работы за 2015 год почётные грамоты получили: С.В. Шихов, Р.В. Вырыпаев, К.В. Штин.

 

 

Награждение прошло в торжественной обстановке. Медали и грамоты вручал начальник 39 пожарной части А.Н. Пономарёв. К поздравлениям присоединился заместитель начальника А.А. Серебряков, он пожелал личному составу - здоровья, удачи и стойкости в профессиональной деятельности и «сухих рукавов».

А. ПОНОМАРЁВ,

начальник 39 ПЧ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*